• Facebook
  • Tripadvisor

Ristorante

Il menù cambierà periodicamente seguendo le stagionalità e i prodotti resi disponibili dal nostro territorio. Oltre a ricchi taglieri di salumi e formaggi locali, troverete una selezione sempre rinnovata di piatti tipici della cucina valsesiana e piemontese. L’offerta di primi piatti spazia dai risotti agli agnolotti, per quanto riguarda i secondi piatti, le carni esclusivamente piemontesi fanno da protagoniste; la presentazione dei piatti e gli accostamenti sono curati in ogni particolare. Dalle materie prime al piatto servito ogni lavorazione si svolge al momento, preservando il naturale sapore e la freschezza degli alimenti. Fuori menù, verranno organizzate serate a tema per gustare alcuni classici della tradizione come i bolliti misti, il fritto piemontese e la bagna càuda.

Menu

A PRANZO:

Primo piatto e acqua €. 6,00
Secondo piatto e acqua €. 8,00
Primo piatto, secondo e acqua €. 12,00

A CENA:

Antipasti
Tagliere salumi e formaggi
(Az. Agr. “Valsesia” e Caseificio di Piode)* €.10,00
Bresaola di punta d’anca con fonduta di maccagno €.10,00
Trita di Fassone con cavolo cappuccio viola
e crema di acciughe €.10,00
Insalata di bollito tiepida con verdure €.10,00
Il vitello tonnato come da tradizione €.10,00
Sformatino di cavolfiori e broccoli su crema di reggiano €.8,00
Cocotte di bagna cauda con le sue verdure crude €.8,00

Primi piatti
Cannelloni di carne e verdure gratinati al forno €.10,00
Penne integrali al pomodoro, cipolle,
guanciale e peperoncino €.10,00
Agnolotti “Bertoli”* ripieni di barbabietola e toma
al burro e timo €.10,00
Gnocchi di patate “Bertoli”*, spinaci e primosale di Piode* €.10,00
Riso carnaroli “Ecorì”* mantecato al Boca e rosmarino €.10,00
Crema di verdure e cereali €.8,00

Secondi piatti
Tagliata di manzo piemontese alla griglia €.18,00
Guanciotto di vitello glassato alla birra di Cellio* €.15,00
Filettino di maiale alla senape e bacche di pepe rosa €.12,00
Scaloppa di tacchino alla milanese €.12,00
Cervella di vitello dorate al burro e salvia €.12,00
Hamburger dello chef (180 gr.) €.12,00
Filetto di trota in crosta di carciofi €.13,00

Dessert
La mela: torta, melacotta e sorbetto €.5,00
Cheesecake alla nutella e gelato nocciola €.5,00
Crema di latte cotta al cioccolato e coulis di fragole €.5,00
Semifreddo al ratafià di Andorno €.5,00
Coppa di mirtilli con gelato alla crema €.5,00
Sorbetto al limone €.5,00

*PRODOTTI ACQUISTABILI PRESSO IL NOSTRO BANCO VENDITA

  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma e Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino
  • Ristorante Borgosesia Taverna Toma E Vino

    Taverna Toma e Vino - Gusta la Valsesia,  Via XX Settembre 52 13011 Borgosesia VC - Tel. 0163.1902706 E-mail: info@tavernatomaevino.it

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva

    Salva